Началось все в детстве - около 20 раз семья переезжала с места на место. В моем детском сознании четко отложилась цыганская мысль. что кочевать это нормально, и я очень удивлялся тем, кто живет там же, где жили его родители и деды. Долгое время был невыездной за кордон. Хотя по возможности мотался по постсоветскому пространству. Потом, мне было 25 лет, в жизни произошли значимые перемены, я решил встряхнуться. Первым делом поехал в Израиль. Понравилось. Потом в Стамбул. Понравилось. Потом еще куда-то. Постепенно втянулся, научился тратить меньше, получать больше, оброс знакомыми и приглашениями, и сейчас путешествовать мне не в пример легче.
Работал. В 18 лет женился, как взрослый мужик пошел работать. Мучительно было. Последний раз "на дядю" я работал в институте Радиосвязи - попал я туда по блату. Зарплата маленькая. но и делать ничего не надо. Работа, на которой худо-бедно хоть всю жизнь сиди. что многие и делали. Я во время работы там еще начал шуршать всякие параллельные вещи, подработки. планы, идеи. Первый раз тогда зарегистрировал частного предпринимателя. Потом в один момент я понял, что в институте этом хорошо, приятный коллектив, ничегонеделание, но я очень скоро скисну. И я ушел. В никуда. Все еще изумлялись и крутили пальцем у виска - как это в никуда уходишь? А вот так, в никуда. Некоторое время сидел дома. Потом что-то делал. Потом занял много денег на бизнес-проект, и, разумеется, в хлам прогорел. Ну так как-то слово за слово, дело за дело, и появились какие-то рабочие темы. Так и живу - как в 2002 ушел на вольные хлеба, так по ним и кочую
Ммм... Отвал башки - Гонконг, Израиль, Венгрия Негатив - даже не знаю. Я при оказии куда угодно бы вернулся. Пожалуй есть у меня некоторые предубеждения супротив российских городов, особенно центральной части, но в последнее время и они начали рассеиваться
no subject
В моем детском сознании четко отложилась цыганская мысль. что кочевать это нормально, и я очень удивлялся тем, кто живет там же, где жили его родители и деды.
Долгое время был невыездной за кордон. Хотя по возможности мотался по постсоветскому пространству.
Потом, мне было 25 лет, в жизни произошли значимые перемены, я решил встряхнуться. Первым делом поехал в Израиль. Понравилось. Потом в Стамбул. Понравилось. Потом еще куда-то.
Постепенно втянулся, научился тратить меньше, получать больше, оброс знакомыми и приглашениями, и сейчас путешествовать мне не в пример легче.
Работал. В 18 лет женился, как взрослый мужик пошел работать.
Мучительно было.
Последний раз "на дядю" я работал в институте Радиосвязи - попал я туда по блату. Зарплата маленькая. но и делать ничего не надо.
Работа, на которой худо-бедно хоть всю жизнь сиди. что многие и делали.
Я во время работы там еще начал шуршать всякие параллельные вещи, подработки. планы, идеи. Первый раз тогда зарегистрировал частного предпринимателя.
Потом в один момент я понял, что в институте этом хорошо, приятный коллектив, ничегонеделание, но я очень скоро скисну. И я ушел. В никуда.
Все еще изумлялись и крутили пальцем у виска - как это в никуда уходишь? А вот так, в никуда.
Некоторое время сидел дома. Потом что-то делал.
Потом занял много денег на бизнес-проект, и, разумеется, в хлам прогорел.
Ну так как-то слово за слово, дело за дело, и появились какие-то рабочие темы.
Так и живу - как в 2002 ушел на вольные хлеба, так по ним и кочую
Ммм...
Отвал башки - Гонконг, Израиль, Венгрия
Негатив - даже не знаю. Я при оказии куда угодно бы вернулся.
Пожалуй есть у меня некоторые предубеждения супротив российских городов, особенно центральной части, но в последнее время и они начали рассеиваться